2007/06/02

自娱自乐

在医院里无聊,不想画CAD,就捣鼓捣鼓artlantis整点东西自娱自乐。

MacBook的表现令人满意,从设计到做工到性能,基本完美啦,呵呵。极力推荐各位想要投身apple的同学们购买,实在是价格便宜(相比MacBook Pro)量又足,省下钱还够你在配一台性能不差的台机。
当然,我们也鼓励有理想的同学直接上MacBook Pro,品质和价格成正比。

另外,Mac OS X上的软件基本都已通用二进制化了,简单说就是都对intel chip作了优化,如果工作需要,现在是转换平台的时机了──both Win2Mac or PPC2intel。
(活脱脱一个apple sales,干脆大家凑点启动资金给我,我去做apple的水货代理算了:)

ok,上图



 
TEMPLATE HACKS AND TWEAKS BY [ METAMUSE ] BLACKCAT 1.1